Contact - À propos - Data & Insights - Articles - Podcasts - Développeurs - Confidentialité - CGU
Remerciements

ePrix de Londres - 2
Canal+
La séance de qualifications est perturbée par la pluie, ce qui redistribue les cartes. On retrouve... Voir plus La séance de qualifications est perturbée par la pluie, ce qui redistribue les cartes. On retrouve ainsi le surprenant Stéphane Sarrazin en pôle, alors que Buemi est 6e, di Grassi 11e et Piquet lointain 16e. En course, Sarrazin résiste à la pression de Sam Bird et franchit la ligne d'arrivée en tête, mais sera par la suite pénalisé à cause d'un niveau de consommation d'énergie trop élevé. Sam Bird est ainsi vainqueur à domicile, devant les deux Dragon de d'Ambrosio et de Loïc Duval. Bruno Senna termine 4e après avoir résisté aux assauts de Buemi, parti en tête-à-queue quelques tours plus tôt, tandis que di Grassi est 6e (avec le meilleur tour) et Piquet, au prix d'une belle remontée, est 7e. Avec 144 points, Nelsinho Piquet est ainsi le premier champion du monde de Formula E, pour seulement un petit point d'écart avec Sébastien Buemi. Di Grassi, longtemps leader du championnat, échoue à la 3e place finale avec 133 points. Derrière les presque intouchables voitures bleues et jaune du team e-dams, Dragon Racing se classe 2e du championnat constructeur grâce à son double-podium. Audi Sport ABT termine à la 3e position.